Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS Главная

Форум GameBSK

Пятница, 07.02.25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GTA IV
virus1Дата: Пятница, 30.07.10, 21:58 | Сообщение # 1
_Лютый_Лебедь_
Награды: 6
Статус: off

Обсуждение игры GTA IV.
ps -02.12.2008
psp -29.04.2008
x360-29.04.2008

Сайт игры: www.gta4.com
Разработчик: Rockstar North
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С

Рекомендуемые системные требования:
-Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц; Видеокарта: NVIDIA -8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;
-Два с половиной гигабайта оперативной памяти для Windows Vista и два гигабайта – для Windows XP;
-18 гигабайт свободного места на жестком диске.

Минимальные системные требования:
-Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц / AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц
-Оперативная память: 1 гигабайт
-Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 7900 / ATi Radeon X1900
-Свободное место на жестком диске: 15 Гб

Grand Theft Auto 4, ранее обитавшая только на консолях нынешнего поколения, появится на PC.
Действие четвертой части GTA происходит в Liberty City, а сюжет повествует о тяжелой судьбе простого сербского парня Нико Белика (Niko Bellic), волею случая заброшенного в поисках американской мечты в США. Фирменный геймплей, свобода действия, огромный город для детального исследования – все для вас. Плюс, маленький бонус – мультиплеер GTA 4 в версии для PC пополнится новыми режимами игры. Видимо, это плата за мучительные месяцы ожидания

Прикрепления: 1560924.jpg (27.0 Kb)

PROGRAMMER_XДата: Среда, 11.08.10, 22:48 | Сообщение # 2
Мастер Сталкер
Награды: 3
По моему самая крутая игра серии GTA, может кто то считает, что GTA SA лучше, оно может так и есть но это только по игре что интересней играть но GTA 4 намного привосходит SA и в графике и в лучших эффектах не так много тупых действий (типо машина перевернулась и взорвалась, спрашивается почему?) ну вобщем решать игрокам но мне конечно и SA и IV нравятся одинаково!

virus1Дата: Воскресенье, 12.12.10, 23:18 | Сообщение # 3
_Лютый_Лебедь_
Игра хорошая, но меня в неё играть не тянет....я просто в начале её на половину прошел(без дров), потом их поставил, чтоб ролики смотреть, а уже не интересно было....

PROGRAMMER_XДата: Среда, 27.07.11, 16:35 | Сообщение # 4
Мастер Сталкер
Вот вот, просто у тебя испортилось отношение потому, что вначале как она работала? biggrin А потом просто тебе не захотелось и все...

virus1Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:41 | Сообщение # 5
_Лютый_Лебедь_
Да.... хочу поиграть в аддоны типа "история из либитри"... надо купить smile

PROGRAMMER_XДата: Суббота, 10.12.11, 00:05 | Сообщение # 6
Мастер Сталкер
Quote (virus1)
Да.... хочу поиграть в аддоны типа "история из либитри"... надо купить

Могу устроить тебе аддоны бесплатно, у меня сейчас стоят они кстати. Есть правда одно "НО" они "аддоны" глюканые, может из за паленой ГТА может просто, ну смотри как знаешь если, что могу дать диск только свяжусь с 1 челом

virus1Дата: Воскресенье, 11.12.11, 14:37 | Сообщение # 7
_Лютый_Лебедь_
Quote (PROGRAMMER_X)
Могу устроить тебе аддоны бесплатно, у меня сейчас стоят они кстати. Есть правда одно "НО" они "аддоны" глюканые, может из за паленой ГТА может просто, ну смотри как знаешь если, что могу дать диск только свяжусь с 1 челом

Думаю под нг купить пару гб оперативы, но не уверен стоит ли это делать, всетаки за помпом мало сечас сижу...тем более играю... smile И вмду снесу но уже пеосле smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz